О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

10.08.2019

Тарантино: однажды в Москве…

Режиссер Квентин Тарантино приехал в Москву, чтобы лично представить свой фильм "Однажды... в Голливуде", премьера которого состоялась в среду, 7 августа. На пресс-конференции он рассказал, каким хочет снять свой последний фильм. "Я раньше говорил, что хочу сделать десять фильмов. "Однажды в... Голливуде" — это мой предпоследний фильм. Я пока не знаю, что будет в последнем. Но я хочу сделать огромный фильм, который станет антологией всех предыдущих фильмов". Об этом сообщает РИА Новости.

Тарантино также рассказал, что в детстве он много раз пересматривал советский фильм "Человек-амфибия". "Я обожал его, я не знал, что он русский"..

фильм "Однажды в... Голливуде" рассказывает о событиях, произошедших на закате "золотого века" Голливуда, в 1969 году. Главные герои фильма — известный актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) его дублер Клифф Бут (Брэд Питт), также на экране зрители увидят Романа Полански и его жену Шэрон Тейт.

А во вторник вечером с Квентином Тарантино встретился министр культуры РФ Владимир Мединский и провёл для него экскурсию по Кремлю. Он показал гостю внутреннюю территорию Кремля, Царь-колокол и Царь-пушку, Большой Кремлевский дворец… Тарантино всё понравилось, особенно Царь-пушка. "Видел Царь-пушку, это впечатляющее зрелище, правда, мне сказали, что ядра, которые лежат рядом с ней, в нее не влезут, - пошутил режиссер. - Но не представляю, как бы я снимал фильм про Средневековье, не очень в этом понимаю. Вот Ридли Скотт ("Чужой", "Гладиатор". - прим. ТАСС). мог бы снять фильм про Царь-пушку, я бы ему это посоветовал сделать". 


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии

Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

В телевизионное плавание 13.06.2019
В телевизионное плавание
Татьяна Кручинина
студентка 2-го курса магистратуры


И, что? Это все? Почему так быстро пролетели эти два года?!