О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

02.07.2019

Алибасов обвинил шоу Дмитрия Шепелева во лжи

Бари Алибасова обвинили в срыве съемок программы «На самом деле» на Первом канале. Как рассказал «Собеседнику» участник массовки, продюсер не явился в студию Дмитрия Шепелева, сославшись на плохое самочувствие. Сам Алибасов в комментарии Федеральному агентства новостей заявил, что это ложь, и пригрозил телевизионщикам судом.

По словам зрителя из массовки, в программе «На самом деле» Алибасов должен был пройти проверку на полиграфе и рассказать о своем отравлении. В студии собрались зрители, эксперты, близкие продюсера группы «На-на», а он сам якобы не явился, в последний момент заявив, что плохо себя чувствует.

«Это чушь собачья, — сказал в комментарии Федеральному агентству новостей Бари Алибасов. — От этой программы исходит столько лжи, что в голове не укладывается. Все с ног на голову поставили, с больной головы на здоровую — или наоборот — перекинули».

Продюсер рассказал, что съемки ток-шоу длились более четырех часов, а еще четыре часа к ним готовились. «Я до конца досидел на этой программе вчера. Там было такое наглое вранье, что просто словами не передать. Я за свои немалые годы впервые с таким сталкиваюсь. Это был срежиссированный обман. Свои люди прикормленные сидят, тявкают. Речь шла о моем лечении. Какие-то там умники выставили, что я подстроил свое лечение. Но я четыре недели лечился в больнице. Все это время со мной рядом были мои друзья, Лидия Николаевна Шукшина. Они мои свидетели. Вся клиника — свидетели моего лечения».

И далее: «Я буду подавать в суд на вранье, которое исходит от Первого канала и этой программы. Они делают все, чтобы не правду телезрителям рассказывать, а пропихивать свою версию, совершенно абсурдную. Они утверждают, что я не лечился, а пиарился», — подчеркнул Алибасов.

Он рассказал, что в течение полугода должен будет посещать врачей, а сейчас он вынужден питаться через соломинку специальным жидким питанием.

Напомним: 4 июня Бари Алибасов попал в отделение реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Продюсер по ошибке хлебнул жидкость для прочистки труб, приняв ее за сок. Химический растворитель оставил ожоги в гортани, пищеводе и желудке Алибасова. Представитель продюсера объяснил инцидент тем, что жидкость в бутылке оранжевого цвета стояла на одной полке с соками, а сам артист плохо видит без очков. Родственники Алибасова сообщили, что будут судиться с производителем бытового средства. 


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии

Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Время воплощать мечты 17.09.2019
Время воплощать мечты
Дарья Терентьева
Студентка 4 курса
бакалавриата

Пять лет назад,
в десятом классе, я распечатала
фотографию Главного здания МГУ...