О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

28.06.2019

«Прямой эфир» отменили по неизвестным причинам

Выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия 1», посвященный сестрам Хачатурян, был отменен без пояснения причин. Программа должна была выйти в четверг, 27 июня,  вечером, но  вместо заявленной темы был показан выпуск о детях-маугли. Активистка Дарья Серенко, которая собиралась участвовать в съёмках, написала  в Facebook , что программу отменили без объяснения причин. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». 

 

По мнению Дарьи Серенко , «где-то происходит давление и запугивание, идёт война за общественное мнение». Активистка отметила, что племянник убитого Михаила Хачатуряна Арсен «ходит сегодня везде по всем телепередачам и продолжает очернять сестёр,  используя данные под давлением следствия первые показания девушек». 

 

Кроме того, по информации Серенко, в четверг телеканал НТВ не выпустил в эфир программу «Место встречи» о деле сестёр, а Первый канал передумал посвящать этой теме передачу «На самом деле», которую должны были показать сегодня. 


Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии

Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Время воплощать мечты 17.09.2019
Время воплощать мечты
Дарья Терентьева
Студентка 4 курса
бакалавриата

Пять лет назад,
в десятом классе, я распечатала
фотографию Главного здания МГУ...