О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

22.02.2019

Про матку спели и сплясали

Елена Малышева, ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале, в интервью с радиостанцией «Говорит Москва»  ответила на критику выпуска, в котором актриса в костюме женской матки, исполнила песню и танец.

Малышева объяснила, что телеформат не предусматривает чтение лекций, поэтому она придерживается принципа развлекательного просвещения.  «Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист, но тогда останется вопрос, как же ты появился на свет», — сказала, в частности,  телеведущая.  

Программа была показана в эфире канала 13 февраля. Зрители  обратили внимание на то, что устройство органа было показано в игровой форме: актриса  Светлана Галка облачилась в большой красный костюм, имитирующий строение матки, и в песенной форме  рассказала о том, как утроен женский организм.

Претензии выразили, в частности, представители партии «Коммунисты России», которые не в первый раз подают жалобы на телевизионный контент.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...