О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

15.02.2019

Скандал на «Первом»:Друзь и Бер наказаны

«Первый канал» отстранил от участия в программах главного редактора передачи «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера и знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя. Об этом сообщает REGNUM   со ссылкой  на Дирекцию общественных связей телеканала.
«Руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на телеканале считают неэтичным и недопустимым поступок Бера и Друзя, которые «осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег».
Скандал вокруг Александра Друзя разразился после публикации Ильи Бера в блоге в «Живом журнале». Последний обвинил знатока в попытке подкупа и мошенничестве.

Якобы перед телешоу, которое готовилось в ноябре 2018 года, а в декабре вышло в эфире Первого канала, Друзь пытался заранее узнать список вопросов. Взамен он предложил часть вероятного выигрыша в размере 3 млн рублей. Сам Друзь все обвинения опроверг.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии

Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

В телевизионное плавание 13.06.2019
В телевизионное плавание
Татьяна Кручинина
студентка 2-го курса магистратуры


И, что? Это все? Почему так быстро пролетели эти два года?!