О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

16.05.2018

Украина: страсти по ТВ

Украинский олигарх Коломойский заявил, что президент Украины Порошенко хочет контролировать все телеканалы в стране, включая «1+1». Об этом он рассказал в интервью Deutsche Welle, сообщает ИА «Новороссия».

«Порошенко для того, чтобы во второй раз избраться президентом, должен полностью контролировать все телеканалы. Ну, как у нашего северо-восточного соседа», — утверждает  Коломойский. В то же время он отметил, что не может сейчас говорить о каком-то преследовании со стороны властей. «У нас происходит позиционная какая-то война, но она в рамках закона… Да, есть разные прихоти, мы знаем, чего хочет Петр Алексеевич. Он прогнозируемый в этом плане. Он хочет «1+1″ на выборы», — заявил Коломойский.При этом он заверил, что президент ни в коем случае не получит телеканал.

Отметим, что в прошлом году,  после очередной провокации ВСУ жители Авдеевки с ненавистью встретили журналистов «1+!». 11 марта украинские войска прямой наводкой обстреляли многоэтажку в Авдеевке. Видео с доказательством выложил местный житель. К вечеру, несмотря на разоблачение, пресс-центр «штаба АТО» опубликовал сюжет украинских журналистов об обстреле Авдеевки «оккупантами»

Добавим, что в конце прошлого года ведущая украинского телеканала  NewsOne была уволена за критику Порошенко в прямом эфире.
26 апреля стало известно о том, что в новом рейтинге свободы слова от «Репортеров без границ» Украина заняла 102 место из 180 после  таких стран, как Монголия, Сьерра-Леона, Кения, Мадагаскар, Киргизия.

Вся статья здесь:  https://novorosinform.org/721593

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

02.10.2018
10-летие ВШТ: жаль, что вас не было с нами!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ

Помимо студентов и сотрудников ВШТ, помимо наших выпускников, мы пригласили не менее ста гостей. И значительная часть из них нашла возможность хотя бы на полчаса заскочить...

Наш факультет 

Десять лет как один день 17.10.2018
Десять лет как один день
Надежда Дмитриевна Цымбалова,
руководитель учебной телестудии


Десять лет работы на факультете пролетели как один день... На факультет меня пригласил Виталий Товиевич Третьяков, помню, это было в октябре.

Слово студента

Пора начинать! 15.10.2018
Пора начинать!
Влада Захарова,
студентка 3-го курса бакалавриата



Я помню тот день на первом курсе, когда после лекции по журналистике наш декан напомнил нам про выборы в Студсовет. Мы тогда были нерешительными и не очень активными...