О факультете| Попечительский совет| Абитуриентам| Студентам| Преподаватели| Контакты  


Поиск

 
Официальный твиттер-аккаунт Высшей школы (факультета) телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова

16.02.2017

«Теория большого взрыва»: по-прежнему вместе!

Сериал «Теория большого взрыва» будет продлён ещё на два сезона. Основной актёрский состав находится на заключительной стадии переговоров о двухлетнем контракте. Это  решение было принято довольно быстро, если вспомнить аналогичную ситуацию три года назад, когда вопрос с продлением контрактов Джима Парсонса, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймона Хелберга и Кунала Найяра затянулся на целое лето. Об этом сообщает  ИА InterMedia со ссылкой на Deadline.

Актёры, договоры с которыми истекают в марте 2017 года,  скорее всего продолжат работу на тех же условиях  – это около 1 млн долларов за серию. У  Мелиссы Ройч и Маим Бялик  гонорары значительно ниже, чем у коллег, однако эта ситуация может измениться при продлении контрактов.

При удачном исходе переговоров общее число сезонов «Теории большого взрыва» составит 12 — в данный момент на экраны выходит десятый (ранее СМИ предполагали, что он может оказаться последним).

Премьера  сериала «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory), созданной Чаком Лорри и Биллом Прэди ситуационной комедии про жизнь ботанов-кидалтов ( от англ. kid — ребёнок и англ. adult — взрослый) и их друзей, состоялась 24 сентября 2007 года. Через несколько эпизодов сериал получил статус культового и  завоевал неисчислимое множество призов и номинаций.

Есть вопросы?

Вы можете их задать
по телефону
(495) 939-4461
(495) 939-3749

Электронной почте   
hstv@bk.ru


Слово декана

28.12.2017
Всем, всем, всем! Грядёт 2018-й!
Виталий Третьяков,
декан ВШТ



Дорогие студенты Высшей школы телевидения МГУ имени М.В. Ломоносова!
Дорогие магистранты!
Дорогие слушатели Подготовительных курсов ВШТ МГУ!
Дорогие учащиеся Школы ЮнТВ!...

Наш факультет 

Наши дорогие студенты… 08.12.2016
Наши дорогие студенты…
Мария Ахвледиани, заместитель заведующего кафедрой журналистики и телевидения ВШТ

Нашему факультету всего восемь лет. Но за эти годы из его стен вышли выпускники, которыми мы гордимся, и очень многие стали нам друзьями

Слово студента

Высшая школа телевидения ждёт вас! 27.12.2017
Высшая школа телевидения ждёт вас!
Екатерина Ефремова
студентка 1-го курса бакалавриата

Начало первого месяца 2018 года будет ознаменовано настоящим торжеством знаний, а именно Днём открытых дверей в МГУ имени М.В. Ломоносова. 14 января университет распахнет свои двери для жаждущих поступления абитуриентов.